23:31 

хрень))

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
Название:пока нет
Перинг:дэстиэль
Рейтинг: PG-13 максимум
диклаймер: не мое...жалко, что не мое))
За окном лил дождь. Серые тучи низко нависали над маленьким городом, затерянным на картах Америки. Дин стоял у окна номера, задумчиво наблюдая за мокрым голубем за стеклом. Птица сидела нахохлившись, такая же серая, как и окружающий ее пейзаж. Сэм что-то печатал на ноутбуке, быстро шурша клавиатурой. В который раз Дин подумал, что все безнадежно. Их усилия пошли прахом, Люцифер возродился и все, что теперь осталось - ждать, когда мир окончательно рухнет. Надежды, стремления, все это теперь бесполезно. Старший Винчестер устало вздохнул. Столько лет они старались не допустить этого всего. Черт, они даже умирали из-за этого. Но все зря. В такие вот моменты Дину хотелось спрятаться от всего мира, забыться, хоть на миг стать обычным парнем, чтобы груз ответственности упал с плеч. Но, это не возможно.
"Ты это начал. Ты должен и остановить" - слова эхом отбиваются в голове. Такие простые, но приносящие лишь тупую ноющую боль.
"Ты меня подвел. Ты и твой брат начали Апокалипсис" - в этих глазах столько невысказанной скорби, что становится еще больнее. Сэм давно выключил компьютер. Он вообще вышел из номера, кажется сказал, что хочет перекусить. Дин этого не заметил.
Внезапно раздался такой знакомый шорох крыльев. В комнате стало ощутимо свежее.
- Дин...
Молодой охотник не ответил. Он слишком долго носил маску спокойного безразличия.
Ангелы чувствуют своих подопечных. Всегда. А уж влюбленные ангелы. Кастиэль уже давно признался себе в своих чувствах и не считал зазорным их проявлять. Подойдя ближе, Кас обнял Дина. Винчестер на мгновение напрягся, а потом резко выдохнул и уткнулся носом куда-то ангелу в шею. В такие моменты не надо было слов. Кастиэль просто обнимал охотника, и они стояли так минуту, может две-три. За это время к Дину вновь успевала вернуться былая уверенность в себе и своих силах. Да что там, он начинал верить, что этот мир еще не совсем обречен. Скрываясь в объятиях ангела, он впитывал его запах, дыхание, веру в Отца, веру в него...в Дина Винчестера.
- Брр, кажется, отпускает, - Дин улыбнулся. поднял глаза на Кастиэля. - Спасибо, ты снова это сделал.
Кастиэль серьезно кивнул. Дин наклонился и поцеловал ангела в уголок губ. Потом словно встряхнулся и уже совсем спокойным голосом поинтересовался:
- Так зачем ты пришел?
- Есть новости...
Когда Сэм вернулся в номер, Дин уже вернул себе обыкновенное расположение духа. И даже спорил о чем-то с Касом. Но серьезный тон не мог укрыть от взгляда младшего брата той нежности, что плескалась в глазах Дина.
"Кажется, Кас снова вселил в него веру в себя" - мимолетно подумал Сэм. -"Впору прибавку к жалованию выдавать". Сэм был обеими руками за то, чтобы ангел и дальше был рядом с Дином. В конце концов, они семья, и счастье любимого брата превыше всего.

@темы: Дин, Кастиэль, Сверхъестественное, Сэм, авторское, слэш, фанфикшн

URL
Комментарии
2009-12-01 в 17:34 

Мне очень-очень нравится! Сразу впечатляет голубь, очень здорово и уместно и мальчики классные, именно такие какие надо, и в общем просто здорово!

     

my own world

главная