13:47 

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
Заявка: Дункан появляется в лагере долийцев с телом безсознательного Махариэля
Пишет Гость:
18.07.2015 в 11:06


Эльф тяжел, как мешок с булыжниками. Дункан укладывает свою ношу под деревом и утирает со лба пот. Из проклятой пещеры они выбрались и теперь можно немного передохнуть; на некоторое время они в безопасности. Но очень скоро отрава, что расползлась по телу эльфа, начнет действовать.
Дункан кивает самому себе: "Нужно спешить", и снова взваливает эльфа на плечи. Тот бормочет что-то, но в себя не приходит.
Пролетевшая мимо предупредительная стрела явно свидетельствует о том, что лагерь долийцев близко. Дункан медленно опускает тело на землю и поднимает руки, показывая, что не собирается нападать.
Тройка эльфов-патрульных выходит из зарослей, держа наготове луки.
- Что ты сделал с ним, шем? - спрашивает одна из троицы, опускаясь на колено перед телом сородича. Аккуратно касается пальцами висков и шеи, проверяет пульс. - Махариэль...
- Я спас его. Мне необходимо увидеть Хранителя клана, а ему, - Дункан кивает на бессознательное тело, - нужна помощь.
- Откуда нам знать, что это не ты сотворил с ним такое, шемлен? - Эльфийка поднимается и смотрит на Дункана. а красивом лице - недоверие и беспокойство. - Почему мы должны верить тебе?
- Меня зовут Дункан, из Серых Стражей. И я единственный, кто может спасти его.

URL комментария

@темы: фанфикшн, авторское

URL
   

my own world

главная