Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
Читаю вот между делом всяческие беседки о запрете стерка на конах, разные холиварчики про дилана и хобрайен, и проческие дискуссие на тему. И понимаю, как мне НАСРАТЬ.
То чувство вовлеченности и удовольствия, на которых я, как на наркотиках, держалась о премьеры 3 сезона после просмотра первых двух залпом за 3 дня, исчезло. Половина каста - совершенно левые люди, наблюдать за которыми мне не интересно. Сюжет сериала скатился в черную дыру своего идиотизма и бредовости. Из актеров, которые остались мне нравится только Хеклин, но и он только потому что улыбающийся котик. Восхищение Диланом после его эпичной роли в 3б ушло - очевидно, он решил, что достигнув достаточно высокой планки теперь может немного забить на игру. Да и "большая любовь" его к касту Бегущего почему-то вызывает у меня далеко не умиление. Я понимаю, что ему нужно двигаться дальше, но.. иррациональность моего мышления такая иррациональность)

@темы: Teen Wolf, размышления