01:44 

Немного фантазий о Мохнатом мальчике

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
исключительно мое мнение об идеальном финале


...И вот настал тот день, когда Джефф Девис осознал, что от проклятий зрителей его карма похожа на решето. И понял он, что нужно что-то менять...
Конец сезона.
Лидия укатывает с Перришем в небольшое путешествие. Малия ушла от Стайлза к Кире, которая кинула Скотта. Скотт остался с Лиамом.
Брейден собрала свои манатки и упиздовала далеко-далеко. Навсегда

Под тревожную музыку Стайлз подходит к двери лофта, собирается открыть.. но она открывается за секунду до этого, Дерек смотрит на него, сначала неверяще..Потом легонько улыбается и говорит:
- Я ждал тебя.
Стайлз улыбается в ответ и шагает вперед.
...
На последних минутах серии дядя Питер лежит на шезлонге, вокруг золотистый песок, голбая гладь моря блестит на солнце. Мимо проходит загорелая девушка и Птер приспускает очки, чтобы посомтреть ей вслед. Делает глоток освежающего коктейля.

Конец. Титры.

эх, мечты-мечты...

@темы: Teen Wolf, похихикать, размышления, слэш, фигня

URL
Комментарии
2014-08-01 в 14:55 

<RED>
Trust no one
Ахаха, весьма недурно!))) Меня бы даже устроило исключительно "Я ждал тебя" а остальные уж как хотят. Но в последней серии Скотт и Лиам прям- да. Гораздо лучше, чем Скотт и Кира. Нет там огонька, как с Эллисон, да вообще ничего там нет.

2014-08-01 в 15:00 

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
<RED>, Скотт и Лиам я чет их начал шиппить после фото с кона, которые официальные для какого-то журнала.. Скотти обнимает Лиама, а тот его ручкой нежно так придерживает. прям ащаща

устроило исключительно "Я ждал тебя" меня вообще устроило бы что-то большее, чем 15 секунд с двумя репликами. :facepalm:

URL
2014-08-01 в 15:50 

<RED>
Trust no one
Эфа де Фокс, Я чот не в курсах. Я на конах ток за Хеклином слежу и Хобрайеном. Но в сери это было ащ! :crzfan:
О, не сыпь мне соль на сахар. Я ток после серии отошла. Ваще не припомню ни одного сериала, где бы так срали на фанов. Додают даже там, где не просят. А тут использовали фанов стерека для раскрутки чисто. Поимели и послали к черту.

   

my own world

главная