14:48 

Teen Wolf 4x02 or They keep hurting Derek. Again. And again

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
И мы продолжаем КВН Волчонка
Начало серии ощутимо отдает феспалмом..
И похоже единственный стерек, который всем светит - это устные замечания Стайлза о Дереке.
Но зато понтно, почему Стайлз не хочет возвращаться домой.. потому что там его поджидает двинутая на голову койотица
ДА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ У ЭТОГО ПЕРИНГА ВООБЩЕ НЕТ ОБОСНУЯ КАКОГО ЧЕРТА ДЖЕФФ

Ненависть к малие мод он
Все сцены с Малией - :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: (*+много*)
Стайлз, плохой мальчик, нельзя врать Дереку
ДА ЧТО Б ТЕБЯ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕРЕКОМ

Пэриш просто зайчик. Люблю его:heart:

Мне кажется, что Нильсен (*Нельсен?..вотэва*) должен был достаточно долго тренироватся, чтобы научиться воспроизводить характерную Хекленовскую мимику. Эти нахмуреные брови, повороты головы. Надо отметить, что в некоторых моментах выходит очень похоже. Молодец мальчик, ты реабилитирован в моих глазах.

Скотт, ну ты и лицемер. Падлина же

Они что, решили заперинговать Киру со всеми женскими персонажами? Малия, теперь Лидия? Когда будет мама МакКол и Кэйт?
КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО самое то, чтобы снять напряжение, вызванное неловким разговором в машине.

И снова Малия.. И снова :facepalm::facepalm::facepalm:

МИГЕЛЬ КУЗЕН МИГЕЛЬ КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА

И снова к фейспалмам. Малия, че за хуйня? В прошлой серии ты не могла услышать Скотта, потом что не могла сконцентрироваться и полезла своей грязной хавалкой к Стайлзу. А тут ты без всяких фонариков в глазах заявляешь, что слышишь его сердцебиение?
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Питер, сам себя не похвалишь, в этом городе никто тебя не похвалит? "Касивые глаза. Достались от папочки?" Хотя, признаться, у этой моромойки бывали кадры и посимпатичнее.

Вэн хи стил нью хё, вэн хи стил трастед хё..- почему элементарные логические выкладки нужно гоорить с выражением лица "Глядите-ка, какой я гений" (8и камера такая ффу-у-ух и на лицо наезжает*)

Про хрень с хранилищем семьи Хейлов я даже говорить не хочу. ВОТ ЗЭ ФАК ИС ГОИН ОН

Берсерки лапушки. Довольно напрженная с ними сцена

Появление Киры - :budo: Что это было? Вы решили, что в серии недостаточно пафоса?

Я поняла фишку этого сезона. Всю ссерию нас кормят отборным дерьмом без логики, приправленным пафосом. И ты такой "Ну все. АЙМ ДАН ВИЗ ЗЫС ЩИТ и в конце они ббах!! и делают финт ушами. как с молодым Дереком в первой серии. как с чемоданом костей облигаций во второй." и ты сидишь и думаешь "ну мать его. я должен узнать, что там было" и ждешь вторника
хотя лучше бы в чемодане был чей-то труп
Итоги:
+
= молодой Дерек был верибельный. плюсик к карме Нильсена
= они вернули Дерека
= Стайлз провел с Дереком вечер (*хотя это был и не Хеклин. ну, будем довольствоваться малым*)

-
= Дерек теперь, очевидно, бета Скотта
= Малия вызывает отторжение вовсех сценах,связанных со Стайлзом. Даже если просто упоминается
= переизбыток дурного пафоса

в общем. АМ ДАН ВИЗ ЗИС ЩИТ. до следующего вторника

@темы: размышления, Киносеанс, Teen Wolf

URL
Комментарии
2014-07-02 в 00:18 

<RED>
Trust no one
как с чемоданом костей во второй.
Только это были не кости, а бабло, точнее облигации на 117 миллионов.

2014-07-02 в 00:22 

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
<RED>, ой, да не все ли равно? ) (*до момента озвучивания про деньги у меня в голове сформировался свой хэдканон с трупом в чемодане, я это и записала*):crztuk:

URL
2014-07-02 в 00:26 

<RED>
Trust no one
Эфа де Фокс, это было бы интригующе. Радует только, что кто-то облапошил дядю Питера, а не наоборот. Почувствуй нашу боль, могли бы сказать ему все)
Малия в этой серии ужасно бесит. В первой вот как-то нет, а в этой - да. Сталкерит Стайлза по ночам? Алле, у тебя же папа шерифф, выпишите ей судебный запрет) И что он показывал Скотту? Она его что...кусает?
Мне кажется, что Нильсен (*Нельсен?..вотэва*) должен был достаточно долго тренироватся, чтобы научиться воспроизводить характерную Хекленовскую мимику.
Пацан классный. Какая мося у него была, когда он про семью спрашивал, даже Скотт словами подавился и пришлось сбрехать. Труальфа, мать его!

2014-07-02 в 00:37 

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
<RED>, про первую серию я отписывалась ниже. малия не идет ни под каким соусом. и чувствую, дальше будет только хуже.
Радует только, что кто-то облапошил дядю Питера, а не наоборот. Почувствуй нашу боль, могли бы сказать ему все) как я уже где-то увидела, по рубашке и ботинкам предполагают папуМакКола. и в принципе, по тем же ботинкам я тоже так предположила.. но, будем посмотреть, как говорится

URL
2014-07-02 в 00:40 

<RED>
Trust no one
Эфа де Фокс, про первую серию я отписывалась ниже. малия не идет ни под каким соусом. и чувствую, дальше будет только хуже.
Я как-то в первой на нее особо и внимания не обратила. А в этой она особо выбесила, когда к дому Питера приперлась, типа Скотта подстраховать. :facepalm:
Персонаж, конечно, в целом вызывает фейспалм. Начиная с того, как она может ходить в старшую школу, да ёпт, разговаривать вообще по-человечески, заканчивая...а всем, собственно.
и в принципе, по тем же ботинкам
Хм, ну не знай. Ботинки - слабый аргумент.

2014-07-02 в 00:51 

Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
<RED>, Ботинки - слабый аргумент. в этом сериале не приспособленая к социуму девица ходит в старшую школу, а 117 миллионов хранят в хранилище под бетонным знаком "Бикон Хилз Хай Скул". по-моему, ботинки шикарно вписываются в схему) но если серьезно, то даже угадывать бесполезно. я просто дождусь следующего вторника

URL
     

my own world

главная