Эфа де Фокс
...after time adrift among open stars. Along tides of light and through shoals of dust. I will return to where I began...
Как обычно проснулась к часу дня) Снилась неведомая поебень с элементами ужасов. То ли от того, что во сне в очереди стояла где-то в муниципальном учрежении, то ли от того, что оказалось, что в моей комнате под полом штук 8 трупов было закопано. (*проснулась, глянула на ровный пол и успокоилась*). Удвительно приятный момент обнимашек с главным маньяком меня порадовал) А еще позабавил финт подознания, который собрал огромное количество персонажей, связанных со сверхъествественной херней (*о да, моя маньяк еще и супенатуральными штучками развлекался*), и все эти персонажи, подхватив огромный арсенал оружия, ринулись убивать злодея. Вот собственно фраза про убивать (*которая благополучно испарилась из памяти*) мне и понравилась. Что-то вроде "Ну что, все тут в курсе, что это сверхъестественная тварь и его нужо сразу убить, а не выслушивать?" ))

Нашла, с помощью добрый людей, книгу, которую читала лет пять наверное назад. И все почему? ДА ПТОМУ ЧТО Я ТОГДА УВИДЕЛА ТАМ ЧЕРТОВ ЧЕНСЛЭШ И ТЕПЕРЬ ХОЧУ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ЭТОМ простите, был несдержан.

Лето планомерно подходит к концу. Опять в конце августа буду в панике кричать "Йопт, уже почти осень"!!1

@темы: авторское, размышления, фигня